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Santé et sécurité au travail
PRST Normandie : lancement d’une mini-série de vidéos sur le maintien en emploi
Le 4ème Plan Régional de Santé au Travail - 19 mars 2025
Listes des services de prévention et de santé au travail interentreprises et autonomes
Services de prévention et de santé au travail - 11 février 2025
La sécurité de vos salariés, c’est chaque jour que vous devez y penser !
Santé et sécurité au travail - 21 octobre 2024
Renforcer la prévention des accidents du travail graves et mortels
Santé et sécurité au travail - 16 octobre 2024
Actualités normandes des accidents du travail : seconde information régionale sur les accidents du travail récurrents
Santé et sécurité au travail - 30 août 2024
Lutte contre l’arrêt cardiaque : sensibilisation aux gestes de premiers secours pour les salariés avant leur départ à la retraite
La loi prévoit une sensibilisation des salariés, avant leur départ en retraite, aux signes d’alerte de la mort subite et aux gestes qui sauvent
Santé et sécurité au travail - 20 avril 2021
Actions en prévention des RPS : une nouvelle version du Guide des ressources et démarches régionales
La 2ème version, mise à jour et enrichie, du guide « Actions en prévention des risques psychosociaux en Normandie – Ressources et démarches régionales » vient de paraître
Santé et sécurité au travail - 5 mars 2021
Interventions sur toitures en matériaux fragiles et/ou amiantés : une vidéo pour sensibiliser aux risques
Une vidéo pour prévenir les risques de chutes à travers la toiture et d’exposition aux fibres d’amiante
Santé et sécurité au travail - 2 février 2021
Les services de prévention et de santé au travail interentreprises en Normandie : une cartographie pour les identifier
Une cartographie est mise à votre disposition pour identifier le service de prévention et de santé au travail interentreprises compétent selon la localisation d’une entreprise et de son secteur d’activité
Santé et sécurité au travail - 2 mars 2020
Local de restauration dans l’entreprise : de nouvelles règles pour sa mise en place
Le seuil pour la mise à disposition d’un local de restauration est relevé à 50 salariés
Santé et sécurité au travail - 16 janvier 2020